Сборка кухни во Фряново: что надо знать

Жителям любого из районов, находящихся в Московской области, так же легко вызвать профессиональных мастеров, если необходимо произвести сборку новой кухни, как и тем, кто проживает в самой Москве.

Что такое Фряново и где находится

Не является исключением и Фряново — городское поселение Фряново Щёлковского муниципального района Московской области, которые находится в Щёлковском районе на северо-востоке Московской области в 40 км от административного центра Щёлковского района г. Щёлково и в 60 км от г. Москвы. При этом необходимо понимать, что любой житель Фряново, несмотря на близость Москвы, наберёт в поисковых системах фразу: сборка кухни в Москве, то и результат получить именно такой, поэтому правильнее будет искать сборщиков по фразе: сборка кухни во Фряново.

Почему лучше обратиться к профессиональным сборщикам кухонной мебели

Такие меры необходимы в большинстве случаев, так как у человека, который решил справиться своими силами, может возникнуть масса проблем и преград. Самыми распространёнными являются:

  • отсутствие нужного количества времени;
  • среди имеющихся инструментов нет всех тех, что могут понадобиться;
  • попросту недостаточно опыта в сфере сборки кухонной мебели.

Дабы полностью убедиться в верности данных утверждений, следует разобрать их подробнее.

Времени, безусловно, у людей постоянно не хватает на что-либо вообще, не важно, Фряново это или Москва. Такую мысль возможно принять как факт и сделать главной причиной невозможности совершить ремонт без помощи специальных мастеров. Дело в том, что часы и целые сутки уходят на самые разнообразные дела: работу, домашние заботы, отдых и занятие личным хобби, на сон, в конце концов. Выходит, все получают то, что им нужно: заказчик — выполненную на отлично задачу, не тратя собственные силы; мастер — зарплату. Более того, платить придётся гораздо меньше, чем, например, при покупке всех нужных личных приспособлений.

Переходя к следующему пункту, снова затронем тему инструментов. Как уже сказано, нужные для того, чтобы собрать кухню во Фряново могут оказаться далеко не у всех по одной простой причине: они крайне редко нужны в домашних условиях и, как следствие, у простых людей нет в них надобности. Конечно же, если желание проявить себя и обойтись без помощи профессионалов — слишком велико, то возможно обойти все магазины и отыскать каждый инструмент, однако не стоит забывать, что сил, времени и денежных средств для этого, надо потратить на процесс в несколько раз больше, чем при обращении в специализированную компанию по сборке кухни.

Сборка кухни во Фряново: что ещё

Осталось последнее, но, тем не менее, самое важное. Отсутствие необходимых познаний в деле, а также, как минимум, любительского опыта, сделает идею сборки кухни во Фряново своими руками истинной бессмыслицей. Даже если в распоряжении имеется достаточно свободных часов и все инструменты, без особых навыков здесь никак не справиться. При таком раскладе, велика вероятность того, что какая-нибудь из важных деталей окажется безнадёжно испорчена, и тогда точно придётся пожалеть, заплатив после двойную цену.

Что надо сделать во время сборки

Конечно, кто-то может решить или сказать, что это чистой воды реклама, и что так не бывает, всё не так сложно. На небольшом примере мы расскажем подготовке и сборке кухни во Фряново, а вы сделаете выводы, так ли это просто для вас или нет. Если просто, то вам точно не надо заказывать услуги сборщиков кухни, а если нет, то они вам понадобятся.

Перед тем, как начать саму сборку, необходимо выполнить планировку кухни, во время который вы поймёте, что большую часть пространства занимают:

  • Мойка
  • Плита
  • Холодильник
  • Шкафы и навесные шкафчики.

Плита и холодильник не должны располагаться рядом, так как они сильно отличаются по перепадам температуры.

Посудомоечную и стиральную машины лучше установить около мойки.

Рекомендуемое расстояние от варочной панели до вытяжки — 70 см.

Сначала соберите и установите навесные шкафчики и столешницу на расстоянии 50 см, это способствует хорошему обзору и создаёт удобство во время приготовления пищи.

Соедините столешницу и стол. Если они изготовлены из одного материала, это будет выглядеть красиво и стильно.

Не рекомендуется использовать столешницы ДСП.

Подумайте, где вы хотите установить мойку, для этого положите перевёрнутую мойку на стол и нарисуйте шаблон. Не забудьте проверить комплект с мойкой, там уже может быть готовый шаблон.

Теперь надо вырезать дырку в мойке. Нанесите контуры чаши мойки, сместив уровень распила на 1.5 см внутрь. Просверлите отверстие и пройдите по линии лобзиком.

До установки контур проклейте уплотнителем, обработайте силиконом и вставьте в отверстие мойки. Далее зафиксируйте в нужном положении.

Не забудьте об освещении кухни.

Выводы

Как видите, для того, чтобы собрать кухню во Фряново надо сделать эти действия, а ведь мы ещё не рассказали о выпиливании отверстий под трубы и розетки, выбор крепёжных элементов, ведь даже в самых дорогих кухнях бывает нехватка шурупов и т.д. и многом другом. Изучив предстоящий перечень работ, которые обязательно надо выполнить в сжатые сроки, ведь не будете же вы растягивать сборку кухонной мебели на две недели, захламляя составляющими вс. Комнату, вам ведь надо и пищу там готовить, большинство решит обратиться к сборщикам, но, как знают многие, Москва и Московская область очень притягивают приезжих рабочих – гастарбайтеров из Узбекистана, Молдавии и других государств бывших республик СССР. Мы ничего не имеем против них, но в большинстве случаев, исходя из отзывов и собственного опыта по переделке собранных такими молдаванами кухонь, вы можете получить совсем не то, что хотите. Или визуально всё будет нормально, а потом, через пару дней, может отвалиться стенка или дверца шкафа (недавно мы как раз переделывали сборку кухни Зов), выполненную каким-то молдаванином. Кстати, свои недоработки он не захотел исправлять и денег не вернул. Обратим ваше внимание, что, изучив прайс на сборку кухни во Фряново, и в других городах, вы увидите, что доработка чаще всего дороже сборки, что не выгодно для заказчика.

Становится ясно, что заказать услуги профессиональных сборщиков — лучший вариант, ведь они сделают всё быстро, качественно и недорого, а сам заказчик сможет вздохнуть с облегчением.