Отзывы

Всем доброго времени суток, хочу выразить благодарность сборщикам этом фирмы ! Я купила большую кухню и очень радовалась, но когда мне ее привезли и я увидела огромное количество коробок — запаниковала и сразу же подумала «Это ж сколько дней, будет собираться моя кухня!!!» Пришла на работу ,рассказала о своей ситуации коллеге, она  мне  дала номер телефона фирмы. Я позвонила, тут же отозвались, приехали  на следующий день, кухню собрали за 2 дня и подключили всю бытовую технику . Осталась очень довольна,  спасибо Вам большое!

09.02.14г. , г. Москва, Ангелина Ивановна.    

День добрый, я заказала сборку итальянской кухни «Инфинити» в этой компании, начали собирать кухню вчера утром.  Т. к. кухня очень большая и сложная, то закончили только сегодня, ребята трудились практически без перекуров.  Очень было приятно видеть слаженную работу этих профессионалов своего дела.    Каждое мое пожелание  ребята учли, поэтому я очень осталась довольна качеством сборки кухни.Большое Вам спасибо,  так держать!

 15.02.14. Здравствуйте, в конце прошлого года моя мама купила Белорусскую кухню и сборщиков вызвала из этой компании, сборкой она осталась очень довольна. А на прошлой неделе мы с мужем купили кухню и не стали никого искать для сборки, а обратились тоже в эту же компанию. Очень порадовало, что не смотря на Московские пробки ребята приехали без задержки и собрали нашу кухню довольно быстро, кстати, и всю  технику подключили они же   — а это очень удобно. Спасибо им большое за оперативность и качество!                  
Москва, Анастасия.
 
19.03.14  Всё качественно и быстро. Заказал через форму он-лайн заказа, сами перезвонили, всё уточнили и сделали.
Очень порадовали.
Николай, Москва.
 
17.04.14 Всех приветствую, мы с женой после  ремонта решили сменить межкомнатные двери, на цене  не экономили и купили добротные, из шпона дуба , не стандартной формы. В магазине где брали двери, нам предложили услуги по установке, но цена была заоблачная и мы отказались. И когда я заказал в этой фирме установку межкомнатных дверей, то не пожалел, устроило все и работа качественная и цена приемлемая и даже скидку сделали нам, как пенсионерам.   Нам очень приятно, спасибо!
Сергей Семенович, Балашиха.
 
10.07.14 Заказала  установку дверей межкомнатных  понравилось, что   все качественно сделали, еще и гарантию дали на работу.  Спасибо вам , молодцы. 
Валентина, Ивантеевка
 
Добрый день, хочу поблагодарить сборщика Николая за качественную сборку моей кухни «Зов», он учел все мои пожелания и просьбы, очень  осталась довольна его качественной и быстрой  работой. Спасибо ему и всем кто работает в этой компании!
Марина, Москва 13.08.14
 
   Здравствуйте! Не могу не выразить Вам свое восхищение! Мастера установили кухню 27.09.2014 года. Как они старательно и аккуратно работали. Я такой прилежности и профессионализма уже лет двадцать не видела! Спасибо вам большущее!
Александра, Москва.
 
Доброго времени суток. Купила 4-х метровую  кухню «Мария» и заказала сборку в этой фирме, договаривались на 9.00 утра, а сборщики приехали только в 12.00…
Я конечно понимаю —  проблемные дороги, пробки… 
Хотя в целом осталась качеством сборки довольна.  И то, что собрали кухню  за один день- тоже порадовало, но если бы ребята приехали раньше (в 9.00), я была бы просто счастлива ! 
Евгения , Мытищи, 30.09.14
 
Здравствуйте. В Кастораме купили П-образную кухню, заказ на сборку сделали в этой компании. Понравилось то, что несмотря на большой объем работы сборщики Александр и Алексей управились за один день, еще и скидку сделали, как молодоженам)))!   Было очень приятно, спасибо им большое !
Вероника, Видное, 17.10.14  
 

 * по причине регулярного размещения спама, просьба отправлять все отзывы через форму он-лайн заказа, вы отправляете через неё отзыв, он проходит модерацию и размещается здесь.